الصفحات

الأحد، 17 نوفمبر 2013

بريوش بالسبانخ


السلام 
اليوم نقدم لكم بريوش بالسبانخ الوصفة لديييييدة جدا 


المقادير

مقادير البريوش 

*500غ فرينة 
*1ملعقة كبيرة خميرة الخبز
*1ملعقة كبيرة سكر
*1حبة بيض 
*ملح حسب الرغبة
*نص باكي خميرة كيمائية levure chimique
*فنجال زيت
*فنجال حليب
2فناجل ماء

مقادير الحشو

*ربطة سلق 
*3فصوص ثوم
*ملح و فلفل اسود
*شوية زبدة و زيت
*جبن ابيض

طريقة التحضبر
نخلط كل المواد الجافة من بعد نزيد البيض و الماء و الحليب يكونو دافيين و نعجن مليح 

ايدا خص الماء زيدو شوية 
كي تنطم العجينة خليوها تخمر 
في وقت لي تكون تخمر طيبو السلق 
في مقلات ديري ملعقة صغيرة زبدة+ملعقة كبيرة زيت و السلق +الثوم+الملح و الفلل اسود خليهم يطيبو بلخف لمدة 15 دقيقة و لا كل وحدى كيفاش طيب السلق كي يطيب ديري الجبن الابيض و خلطيه مع السلق
طريقة التشكيل

كي تخمر حلي العجينة و قطعي دوائر 
من بعد تطلي كل دائرة بالسلق
و خليوها تخمر
كي تخمر اطليها بزيت الزيتون لي ماتحبش زيت الزيتون دير زيت العادية 
دخلوها للفرن يكون سخون مسبقا طيب في درجة حرارة متوسطة لمدة 15/30 دقيقة كي يحمار 
كي تقطعيه يجي كي السندويش هادا مليح للاطفال يديوه معاهم لمجة 







merciiii♥



هناك تعليق واحد: